• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


НОВОСТИ

25.05.2017

Мы стали представителями LA MARZOCCO!

Наша компания стала официальным представителем в регионе легендарных итальянских кофемашин LA MARZOCCO

Итальянская компания Ла Марзоко основана во Флоренции в 1927 году Джузеппе и Бруно Бамби. Название бренда выбрано не случайно, оно обозначает один главный символ города — льва Marzocco, который правой лапой держит щит с гербом Флоренции. Копия скульптуры животного установлена на площади Синьории, а оригинал хранится в музее Барджелло.

Кофемашина La Marzocco: преимущества
Каждая кофемашина Ла Марзоко собирается вручную одним мастером, в результате риск производственного брака удается свести к минимуму. Все основные узлы производят на заводе из первоклассных материалов, а не закупают у сторонних фирм. После изготовления оборудование проходит предпродажное тестирование по 21 параметру в течение 24 часов. Все это позволяет обеспечить безупречное качество рожковых кофемашин.

La Marzocco первыми стали применять и запатентовали двухбойлерную систему, благодаря которой стало возможным поддерживать постоянство температуры для эспрессо, что в свою очередь увеличило производительность кофемашин, позволило варить превосходный эспрессо чашка за чашкой без потери качества и использовать машину на все 100%. Благодаря разделению бойлеров один для эспрессо, другой для воды и пара, можно делать эспрессо, и в то же время взбивать молоко и подавать кипяток в достаточном количестве. Поскольку бойлеры независимы друг от друга, при их одновременной работе качество эспрессо остается неизменным. Можно не переживать, что напиток окажется горьким или приобретет горелый привкус. Бойлеры изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, способны выдерживать мгновенно создаваемое давление в 9 атмосфер, это является одним из главных условий, необходимых для приготовления высококачественного эспрессо.

Еще одна особенность, которой обладает кофемашина La Marzocco, — тяжелые и плотные кофейные группы. Они обеспечивают стабильную термальную массу, что позволяет избежать потерь тепла и получать кофе с неизменного качества с богатым вкусом чашка за чашкой.

Все новости >>

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ