Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.
Читать подробнее-
Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.
Читать подробнееСеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!
Читать подробнее
Рецепты от компании 1883 Philibert Routin
Области применения сиропов Philibert Routin
Сиропы можно использовать для приготовления:
- Кофейных напитков
- Алкогольных и безалкогольных коктейлей
- Напитков из итальянской содовой
(минеральная вода с сиропом) - Чая и напитков на его основе
- Молочных коктейлей и стимеров
- Мороженного
- Десертов и выпечки
- Напитков гранита
- Кондитерских изделий
Рецепты от компании 1883 Philibert Routin
КРЕМ КАФЕ CAFE CREME
Сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Двойной эспрессо | |
Молоко | |
Взбитые сливки | |
В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и положить сверху взбитые сливки. |
БАНАНАЧЧИНО BANANACCINO
Сироп Банан 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Сироп Ваниль 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Эспрессо | 60 мл |
Молоко | 90 мл |
Какао-порошок | |
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку. Добавить сверху густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок. |
ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ CHOCOLATTE
Сироп Кокос 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Сироп Шоколад 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Эспрессо | 60 мл |
Молоко | 118,5 мл |
Взбитые сливки | |
Какао-порошок | |
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок. |
МИНДАЛЬНЫЙ СТИМЕР ALMOND STEAMER
Сироп Миндаль 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Эспрессо | 60 мл |
Молоко | 117,5 мл |
Нарезанный миндаль для украшения | |
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить и сделать вспененную молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить плотную ароматизированную пенку и украсить верхушку нарезанным миндалем. |
ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ APPLE TEA
Сироп Яблочный 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Сироп Корица 1883 Филибер Рутин | 4 мл |
Заваренный черный чай | 17,5 мл |
Сливки наполовину с молоком | 30 мл |
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с молоком, размешать. |
ФРАНЦУЗСКАЯ СОДОВАЯ FRENCH SODA
Сироп Клубника 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Сироп Апельсин 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Газированная минеральная вода | 296 мл |
Лед | |
Клубника для украшения | 1 шт. |
Ломтик лимона для украшения | 1 долька |
Налить сиропы на лед в стакан емкостью 355 мл. Добавить минеральной газированной воды. Размешать. Украсить клубникой и ломтиком лимона. |
АМАРЕНА AMARENA
Сироп Амаретто 1883 Филибер Рутин | 30 мл |
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Светлое пиво | |
Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво. |
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЬ ORIENTALE
Сироп Корица 1883 Филибер Рутин | 22,5 мл |
Сироп Гренадин 1883 Филибер Рутин | 22,5 мл |
Светлое пиво | |
Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво. |
ВОД КИСС VOD KISS
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Сироп Миндаль 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Тоник | 296 мл |
Лед | |
Водка | 37,5 |
Ломтик лимона для украшения | 1 долька |
Вишня для украшения | 1 шт. |
Положить лед в бокал без ножки (тумблер). Добавить ингредиенты.Налить тоник. Размешать и украсить ломтиком лимона и вишенкой. |
БЛЮ-ДЖИН BLUE-GIN
Сироп Лайм 1883 Филибер Рутин | 15 мл |
Сироп Блю Кюрасао 1883 Филибер Рутин | 7,5 мл |
Тоник | 296 мл |
Лед | |
Джин | 37,5 |
Ломтик лайма для украшения | 1 долька |
Клубника для украшения | 1 шт. |
Положить лед в стакан без ножки (тумблер) емкостью 355 мл. Добавить ингредиенты. Налить тоник. Размешать. Украсить ломтиком лайма и клубники. |
НОВОСТИ