• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


Рецепты от компании 1883 Philibert Routin
Области применения сиропов Philibert Routin

Сиропы можно использовать для приготовления:

  • Кофейных напитков
  • Алкогольных и безалкогольных коктейлей
  • Напитков из итальянской содовой
    (минеральная вода с сиропом)
  • Чая и напитков на его основе
  • Молочных коктейлей и стимеров
  • Мороженного
  • Десертов и выпечки
  • Напитков гранита
  • Кондитерских изделий

Рецепты от компании 1883 Philibert Routin

КРЕМ КАФЕ CAFE CREME
Сиропа Шоколад 1883 Филибер Рутин15 мл
Двойной эспрессо
Молоко
Взбитые сливки
В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и положить сверху взбитые сливки.
БАНАНАЧЧИНО BANANACCINO
Сироп Банан 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Сироп Ваниль 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Эспрессо 60 мл
Молоко 90 мл
Какао-порошок
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку. Добавить сверху густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок.
ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ CHOCOLATTE
Сироп Кокос 1883 Филибер Рутин 15 мл
Сироп Шоколад 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Эспрессо 60 мл
Молоко 118,5 мл
Взбитые сливки
Какао-порошок
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок.
МИНДАЛЬНЫЙ СТИМЕР ALMOND STEAMER
Сироп Миндаль 1883 Филибер Рутин 15 мл
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Эспрессо 60 мл
Молоко 117,5 мл
Нарезанный миндаль для украшения
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить и сделать вспененную молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить плотную ароматизированную пенку и украсить верхушку нарезанным миндалем.
ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ APPLE TEA
Сироп Яблочный 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Сироп Корица 1883 Филибер Рутин 4 мл
Заваренный черный чай 17,5 мл
Сливки наполовину с молоком 30 мл
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с молоком, размешать.
ФРАНЦУЗСКАЯ СОДОВАЯ FRENCH SODA
Сироп Клубника 1883 Филибер Рутин 15 мл
Сироп Апельсин 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Газированная минеральная вода 296 мл
Лед
Клубника для украшения 1 шт.
Ломтик лимона для украшения 1 долька
Налить сиропы на лед в стакан емкостью 355 мл. Добавить минеральной газированной воды. Размешать. Украсить клубникой и ломтиком лимона.
АМАРЕНА AMARENA
Сироп Амаретто 1883 Филибер Рутин 30 мл
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Светлое пиво
Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво.
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЬ ORIENTALE
Сироп Корица 1883 Филибер Рутин 22,5 мл
Сироп Гренадин 1883 Филибер Рутин 22,5 мл
Светлое пиво
Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво.
ВОД КИСС VOD KISS
Сироп Вишня 1883 Филибер Рутин 15 мл
Сироп Миндаль 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Тоник 296 мл
Лед
Водка 37,5
Ломтик лимона для украшения 1 долька
Вишня для украшения 1 шт.
Положить лед в бокал без ножки (тумблер). Добавить ингредиенты.Налить тоник. Размешать и украсить ломтиком лимона и вишенкой.
БЛЮ-ДЖИН BLUE-GIN
Сироп Лайм 1883 Филибер Рутин 15 мл
Сироп Блю Кюрасао 1883 Филибер Рутин 7,5 мл
Тоник 296 мл
Лед
Джин 37,5
Ломтик лайма для украшения 1 долька
Клубника для украшения 1 шт.
Положить лед в стакан без ножки (тумблер) емкостью 355 мл. Добавить ингредиенты. Налить тоник. Размешать. Украсить ломтиком лайма и клубники.
НОВОСТИ
Яндекс.Метрика