Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.
Читать подробнее-
Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.
Читать подробнееСеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!
Читать подробнее -
-
Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.
-
Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.
-
Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.
-
Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.
-
Эспрессо-центр предлагает ценителям купить классический японский чай от знаменитой компании Ronnefeldt.
Чай в японию пришел из Китая еще в VI веке, а пару столетий спустя были предприняты первые попытки выращивания чайных семян. Привычка потребления полезного напитка прижилась далеко не сразу. Долгие века лишь немногие энтузиасты из числа обеспеченных Японцев пили чай, поскольку на его выращивание, обработку и приготовление приходилось тратить немало времени и сил. Сначала чайные кусты росли преимущественно при храмах и монастыр¤х, но со временем популярность чая выросла, увеличились и масштабы производства. В XVII веке чай перестает быть напитком избранных и окончательно обосновывается в рационе большинства Японцев.
Чем же отличается Японский чай ? Как правило, это зеленый чай , который обрабатывается особым образом, не так, как это делается в Китае. Чтобы не допустить ферментацию листьев, их обдают очень горячим паром, в то время как китайский способ заключается в нагревании чайных листьев, помещенных в емкости. Японский чай, благодаря такому методу, имеет насыщенный деликатный вкус и травянистый привкус. Поскольку в чайных листьях остается много влаги, у них сравнительно небольшой срок годности, и хранить его нужно при невысокой температуре.