Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.
Читать подробнее-
Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.
Читать подробнееСеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!
Читать подробнее -
-
Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.
-
Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.
-
Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.
-
Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.
-
«WEISERHOUSE Китай» - это коллекция эксклюзивных сортов чая. Поставки этого чая осуществляются в специальных контейнерах и в кратчайшие сроки, чтобы сохранить все достоинства чайного листа.











Зеленый китайский чай «Джу Ча» (мелкий порох)
Самая мелкая градация китайского чайного листа, свернутого в маленькие шарики, по виду похожие на порох. Настой этого чая тонизирует, повышает иммунитет и настроение.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Сенча»
Свежесобранные чайные листья пропариваются, затем скручиваются в форме тонких полосок, в результате такой обработки чай приобретает свой вид и вкусовые качества. Напиток нежно-зеленого цвета со свежим ароматом.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Геокуро»
Зеленый чай, изготовленный по японской технологии. Напиток светло-зеленого цвета со свежим, приятным вкусом, укрепляющий стенки сосудов и повышающий иммунитет.Заваривать при температуре 80-85 град.
«Ку Дин»
Этот напиток, получаемый при завариванием высушенных листьев падуба широколистного. Относится к так называемым «горьким чаям». Ку Дин часто называют «чаем», хотя в строгом смысле он таковым не является, поскольку готовится не из листов чайного дерева.Заваривать при температуре 95 град.
Зеленый китайский чай «Весенний пух с жасмином»
При изготовлении этого чая используют нежные почки чайного куста, по форме длинные и острые, покрытые сверху пушком. Напиток светло-желтого цвета с ярко выраженным жасминовым ароматом.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Инь Ло» (Серебряные спирали)
Чайным почкам с помощью бамбуковых стебельков придается произвольная форма спиралек. Полностью разворачиваясь при заваривании, они отдают настою мягкую терпкость и свежесть тончайшего аромата. Настой пропитывается их нежным вкусом, переливаясь всеми оттенками светло-зеленого цвета.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Люй Сян Мин» (Ароматные листочки)
Выращивают и собирают чай в Китайской провинции Фуцзянь. Чай в своем вкусовом букете содержит яркие ореховые тона. Обладает светло-зеленым цветом и приятным ароматом.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Чжу Е Цин» (Свежесть Бамбука)
Зеленый неферментированный чай относится к плоскому виду чая. Его листочки - это едва не раскрывшаяся почка чайного листа. Произрастает Чжу Е Цин в юго-восточной части Китая в провинции Сычуань в районе гор Эмейшань.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Лун Цзин»
Чай с озера Сиху провинции Чжедзян. При изготовлении используются рецепты старых мастеров, которые позволяют сохранить все витамины и минералы внутри чайного листа. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с нежным ароматом.Заваривать при температуре 80-85 град.
Зеленый китайский чай «Си Ху Лун Цзин»
Легендарный чай «Колодец дракона» с берегов знаменитого озера Сиху. Изготавливается по древнейшим рецептам, позволяющим добиться неповторимого вкуса и аромата.Заваривать при температуре 80-85 град.