Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.
Читать подробнее-
Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.
Читать подробнееСеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!
Читать подробнее -
-
Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.
-
Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.
-
Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.
-
Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.
-
Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования.














Ройбуш «Яблочный пирог»
Африканский ройбуш с кусочками яблока, стружки лесного ореха и миндаля. Настой оранжевого цвета с приятным вкусом и сдобным ароматом, не содержит кофеина, улучшает пищеварение и повышает аппетит.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Шоколад»
Южноафриканский ройбуш со стружкой миндаля и ароматом шоколада. Напиток оранжевого цвета с ароматом шоколада тонизирует нервную систему и улучшает пищеварение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Ореховая поляна»
Африканский ройбуш. В состав входит стружка кокоса, миндаля, лесного ореха и лепестки чайной розы. Настой темно-оранжевого цвета с приятным ореховым вкусом и ароматом не содержит кофеина и богат витамином «С».Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Земляника и Сливки»
Ройбуш с кусочками земляники и ароматом сливок. Настой оранжевого цвета с ароматом земляники и сливок улучшает обмен веществ и повышает настроение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
«Ройбуш с фруктами»
Африканский ройбуш с кусочками папайи, кокоса, маракуйи и лепестков календулы. Напиток красного цвета, насыщенный и ароматный, освежающий и богатый витамином «С».Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
«Ройбуш»
Классический южноафриканский ройбуш. Настой светло-красного цвета с насыщенным карамельно-медовым вкусом и ароматом. Прекрасно сочетается с медом, не содержит кофеина, богат витаминами «А» и «С», улучшает настроение и укрепляет иммунитет.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Пьяная Вишня»
Африканский ройбуш с ароматом вишни в коньяке. Напиток оранжевого цвета с ярким вишневым вкусом и ароматом тонизирует и повышает настроение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Аромат Цветов»
Ройбуш с добавлением травы лимонника и лепестков василька. Настой ярко-красного цвета, насыщенный и освежающий, с приятным цветочным послевкусием.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Пряный Апельсин»
Африканский ройбуш с цедрой марокканского апельсина и ароматом корицы. Настой светло-красного цвета, богатый и насыщенный, не содержащий кофеина.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Можно добавить мёд.
Ройбуш «Карамельная Сказка»
Африканский ройбуш с ароматом молочной карамели. Напиток оранжевого цвета, насыщенный и бархатистый, с нежным ароматом карамели.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Можно добавить мёд.
Ройбуш «Цитрус»
Южноафриканский ройбуш с бодрящим ароматом цитрусовых. Цедра лимона в составе этого напитка отлично дополняет вкус ройбуша. Настой красного цвета с ярким и насыщенным ароматом, богатый витамином «С».Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд.
Ройбуш «Лесная Ягода»
Африканский ройбуш с кусочками яблока, малины, клубники и ароматом лесных ягод. Напиток оранжевого цвета, с богатым ароматом.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Ройбуш «Дикий остров»
Южноафриканский ройбуш с кусочками авокадо, манго, цветков мальвы, лаванды и календулы. Настой оранжевого цвета с тропическим вкусом и ароматом свежих цветов.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.