• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


«WEISERHOUSE»
Чай «WEISERHOUSE»

Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования.

Черный ароматизированный чай «WEISERHOUSE»

Черный ароматизированный чай «Красный халат» Черный ароматизированный чай «Поцелуй Гейши» Черный ароматизированный чай «Черный с ванилью» Черный ароматизированный чай «Эрл-Грей» Черный ароматизированный чай «Липовый Мёд» Черный ароматизированный чай «Банан в шоколаде» Черный ароматизированный чай «Русский чай» Черный ароматизированный чай «Солнечный Бомбей» Черный ароматизированный чай «Виноградное Утро» Черный ароматизированный чай «Кара-кум» Черный ароматизированный чай «Дикая Вишня» Черный ароматизированный чай «Индийская Роза» Черный ароматизированный чай «Чай с манго» Черный ароматизированный чай «Бабушкина сдоба» Черный ароматизированный чай «Английская королева» Черный ароматизированный чай «Кавказский чай» Черный ароматизированный чай «Айриш Крим» Черный ароматизированный чай «Ночной Прибой» Черный ароматизированный чай «Черный с шиповником» Черный ароматизированный чай «Цейлон и карамель» Черный ароматизированный чай «Лесная Поляна» Черный ароматизированный чай «Рассвет» Черный ароматизированный чай «Черный со сливками» Черный ароматизированный чай «Амаретто» Черный ароматизированный чай «Восточная сладость» Черный ароматизированный чай «Черный Земляника и Сливки» Черный ароматизированный чай «Свежая смородина» Черный ароматизированный чай «Абрикосовая свежесть» Черный ароматизированный чай «Лапсанг Сушонг» Черный ароматизированный чай «Вечерняя сказка» Черный ароматизированный чай «Китайская Роза» Черный ароматизированный чай «Черный с шоколадом» Черный ароматизированный чай «Облепиховый цвет» Черный ароматизированный чай «Черный с кокосом» Черный ароматизированный чай «Свежая Клюква» Черный ароматизированный чай «Пряность Востока»

Черный ароматизированный чай «Красный халат»

Цейлонский черный чай с листьями малины и ежевики, шиповником, черникой и лепестками цветков календулы. Крепкий и ароматный настой со вкусом ягод тонизирует, укрепляет иммунитет и повышает аппетит.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Поцелуй Гейши»

Цейлонский черный чай с кусочками ананаса, папайи, цедры марокканского апельсина и лепестков календулы. При заваривании дает напиток коричневого цвета, крепкий, насыщенный и экзотический.
Чай повышает настроение, укрепляет иммунитет и стимулирует пищеварение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Черный с ванилью»

Цейлонский чай с ароматом ванили. Напиток красно-коричневого цвета с насыщенным и бархатистым вкусом действует успокаивающе, укрепляет иммунитет и тонизирует нервную систему.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Эрл-Грей»

Цейлонский чай с добавлением бергамота. При заваривании получается напиток темно-коричневого цвета, крепкий и слегка терпкий, богатый витаминами. Чай с бергамотом облегчает головныу боль и нормализует давление.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Липовый Мёд»

Цейлонский чай с добавлением цветов липы. При заваривании получается напиток коричневого цвета, терпкий и бархатистый, со вкусом и ароматом липового мёда. Чай облегчает состояние при простудных заболеваниях и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл. свежего кипятка. Время заваривания 3-5мин.

Черный ароматизированный чай «Банан в шоколаде»

Цейлонский чай с кусочками банана и ароматом горького шоколада. При заваривании получается напиток коричневого цвета с бархатистым вкусом и приятным ароматом, стимулирующий пищеварение, тонизирующий нервную систему и укрепляющий иммунитет. Особенно хорош этот чай для приема в вечерние часы. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Русский чай»

Цейлонский чай с кусочками ягод брусники, клюквы, клубники, черной смородины, черники и цельных ягод ежевики. При заваривании получается напиток коричневого цвета с терпким вкусом и ароматом лесных ягод, бодрящий, укрепляюий нервную систему и улучшающий обмен веществ.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Солнечный Бомбей»

Цейлонский чай с кусочками барбариса, папайи, цедрой красного апельсина, лепестками шафрана и ягодами ежевики. При заваривании получается напиток коричневого цвета, крепкий и терпкий, с экзотическим ароматом тропиков.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Виноградное Утро»

Черный цейлонский чай с добавлением красного винограда, цветков василька и лепестков чайной розы. При заваривании получается прекрасный напиток коричневого цвета с терпким вкусом и ароматом зрелого винограда, идеальный для начала дня.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Кара-кум»

Черный цейлонский чай. В состав чайной смеси входит дробленый миндаль, изюм, цедра апельсина, кусочки манго и лепестки шафрана. Напиток коричневого цвета, терпкий, крепкий и пряный, успокаивает и стимулирует обмен веществ.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Дикая Вишня»

Черный цейлонский чай с ароматом дикой вишни. Напиток насыщенного темно-коричневого цвета, бархатистый, с легкими нотками коньяка, тонизируеющий и улучшающий настроение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Индийская Роза»

Черный чай с высушенными бутонами чайной розы. Терпкий и насыщенный вкус этого напитка дополнен нежным ароматом розы. Чай облегчает состояние при головной боли и тонизирует нервную систему.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Чай с манго»

Черный цейлонский чай с кусочками манго и лепестками календулы. Крепкий и насыщенный напиток, улучшающий настроение, укрепляющий нервную систему и нормализующий пищеварение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Бабушкина сдоба»

Черный цейлонский чай. В состав чайной смеси входят кусочки яблока, изюма и миндаля. Напиток темно-коричневого цвета, крепкий, насыщенный, создающий атмосферу тепла и уюта.
Cпособ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Английская королева»

Чай с лепестками чайной розы и кусочками клубники. Вкус клубники и аромат розы, темно-коричневый цвет напитка, а также его терпкость и нежность - сочетания, по праву названные королевскими.
Снижает уровень сахара в крови.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Кавказский чай»

Цейлонский черный чай с чабрецом. Напиток насыщенного коричневого цвета и бархатистого аромата чабреца незаменим как средство профилактики простудны, укрепляющее иммунитет и улучшающее обменные процессы в организме.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд.

Черный ароматизированный чай «Айриш Крим»

Цейлонский черный чай с ароматом ирландского виски.
Бодрящий напиток насыщенного коричневого оттенка, повышающий настроение, стимулирующий пищеварение и улучшающий аппетит.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Ночной Прибой»

Черный цейлонский чай с лепестками василька, календулы и кусочками маракуйи. Напиток глубокого темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом экзотических фруктов, повышающий настроение и улучшающий аппетит.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Черный с шиповником»

Черный цейлонский чай с кусочками плодов дикого шиповника. Традиционный русский напиток насыщенного темно-коричневого цвета, с богатым вкусом и ароматом, богатый витаминами «А», «В» и «С», улучшающий состояние при простудных заболеваниях.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд.

Черный ароматизированный чай «Цейлон и карамель»

Черный цейлонский чай с ароматом карамели. Напиток насыщенного темно-коричневого цвета, крепкий, со сладковытым ароматом молочной карамели.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Лесная Поляна»

Цейлонский черный чай с лесными ягодами. Напиток темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом лесных ягод.
Повышает настроение и тонизирует, улучшает работу органов пищеварения.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Рассвет»

Черный цейлонский чай с добавлением лепестков розы, подсолнуха и кусочков ананаса. При заваривании дает настой коричневого цвета с глубоким вкусом и ароматом.
Стимулирует пищеварение, тонизирует нервную систему и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Черный со сливками»

Цейлонский черный чай с нежным сливочным вкусом. Настой темно-коричневого цвета, с насыщенным вкусом, ароматный и бархатистый, тонизирующий и улучшающий пищеварение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Амаретто»

Черный цейлонский чай с ароматом ликера «Амаретто» и кусочками миндаля. Настой коричневого цвета, крепкий и насыщенный, с ярким ароматом «Амаретто».
Улучшает обмен веществ и повышает аппетит.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Восточная сладость»

Цейлонский чай с кусочками дыни, манго и клубники. Составляющие этой чайной смеси образуют изысканный вкус сладостей Древнего Востока. Настой коричневого цвета, крепкий и насыщенный, бодрящий и тонизирующий, стимулирующий дейтельность нервной системы.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Черный Земляника и Сливки»

Цейлонский черный чай с кусочками лесной земляники и ароматом сливок. Настой темно-коричневого цвета, насыщенный и ароматный, с традиционным сливочно-клубничным вкусом.
Cпособ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Свежая смородина»

Цейлонский чай с добавлением листьев и ягод черной смородины. При заваривании получается настой глубокого коричневого цвета, крепкий, с ярким ароматом смородины, тонизирующий и улучшающий настроение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Абрикосовая свежесть»

Черный цейлонский чай с кусочками персика, абрикоса, лепестками подсолнуха и цветками календулы. При заваривании получается настой темно-коричневого цвета, крепкий и насыщенный, с ярким ароматом абрикоса. Тонизирует, стимулирует кровообращение, нормализует работу пищеварительного тракта.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Лапсанг Сушонг»

Черный чай с плантаций провинции Цихун (Китай), пропитанный дымом сосновых веток. Настой этого чая получается крепким, насыщенным и терпким, с ярким вкусом и ароматом копчености. Чай нормализует пищеварение, стимулирует обмен веществ и укрепляет иммунитет.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Вечерняя сказка»

Цейлонский чай с цедрой апельсина, лепестками календулы, корицей и гвоздикой. При заваривании дает настой коричневого цвета, с терпким, пряным вкусом и ароматом, расслабляюще действующий на состояние человека, незаменим для употребления в вечернее время.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Китайская Роза»

Цейлонский чай с лепестками дикой розы. При заваривании листья чая дают настой темно-коричневого цвета, терпкий с богатым вкусом и нежным послевкусием. Чай “Китайская Роза” повышает настроение, укрепляет иммунитет и стимулирует работу нервных клеток.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Черный с шоколадом»

Цейлонский черный чай со вкусом горького шоколада. Настой красно-коричневого цвета, терпкий и насыщенный, с шоколадным ароматом, тонизирует и улучшает процесс мышления, прекрасно сочетается со сладостями.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Облепиховый цвет»

Черный цейлонский чай с ароматом облепихи. Чай прекрасно сочетается со свежей выпечкой. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенный и бархатистый, нормализующий кровяное давление.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин. Можно добавить мёд.

Черный ароматизированный чай «Черный с кокосом»

Черный цейлонский чай с кусочками кокосового ореха, папайи и лепестками василька. Сладковатый и экзотический вкус кокоса отлично дополняет вкус черного чая.
Чайный настой тонизирует нервную систему, стимулирует работу головного мозга и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Свежая Клюква»

Черный цейлонский чай с ароматом клюквы. Вкус ягод клюквы отлично дополняет вкус черного чая. При заваривании получается настой глубокого коричневого цвета, терпкий и насыщенный, с нежным ароматом. Тонизирует, укрепляет иммунитет, повышает аппетит и стимулирует обмен веществ.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.

Черный ароматизированный чай «Пряность Востока»

Цейлонский чай с добавлением имбиря. Вкус и аромат этого чая придется по душе любителям восточной и китайской кухни. Настой темно-коричневого цвета, крепкий и насыщенный, тонизирующий, улучшающий пищеварение, стимулирующий кровообращение и укрепляющий иммунитет.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
НОВОСТИ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ