• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


«WEISERHOUSE»
Чай «WEISERHOUSE»

Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования.

Фруктовый чай «WEISERHOUSE»

Фруктовый чай «Ягоды и фрукты» Фруктовый чай «Виноград со смородиной» Фруктовый чай «Фруктовый сбор» Фруктовый чай «Ягодный сад» Фруктовый чай «Фруктовый с вишней» Фруктовый чай «Дикие фрукты» Фруктовый чай «Английские традиции» Фруктовый чай «Фруктовая поляна» Фруктовый чай «Бодрящий пунш» Фруктовый чай «Дикая смородина» Фруктовый чай «Рождество» Фруктовый чай «Абрикосовый сад» Фруктовый чай «Фруктовый рай» Фруктовый чай «Клубника и сливки» Фруктовый чай «Ягодный рассвет» Фруктовый чай «Ягодный вкус»

Фруктовый чай «Ягоды и фрукты»

Фруктовая смесь из кусочков яблок, клубники, шиповника, цветков календулы и суданской розы. При заваривании фруктовая смесь образует настой ярко-розового цвета без содержания кофеина и богатый витамином «С».
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Виноград со смородиной»

Смесь изюма, шиповника, ананаса, клубники, ягод красной и черной смородины, цветков календулы и каркадэ. Настой ярко-розового цвета с богатым вкусом зрелого винограда и черной смородины не содержит кофеин.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Фруктовый сбор»

Фруктовая смесь из лесных ягод, кусочков диких фруктов, цветков календулы, лепестков подсолнечника и суданской розы. Настой ярко-розового цвета содержит витамин «С», укрепляет иммунитет и нормализует давление.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Ягодный сад»

Фруктовая смесь из диких ягод и фруктов с кусочками ананаса, манго и лепестков гибискуса. Настой ярко-розового с насы щенным вкусом и ароматом содержит витамино «С» и не содержит кофеина.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Фруктовый с вишней»

Фруктово-ягодная смесь. В состав смеси входят кусочки дикой вишни, шиповника, изюма, черноплодной рябины и каркадэ. Настой ярко-розового цвета идеален в качестве напитка, употребляемого в холодном виде.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Дикие фрукты»

Смесь из кусочков малины, изюма, яблока, папайи, маракуйи и лепестков гибискуса. Настой светло-розового цвета с кисловатым вкусом, богатый витамином «С» и не содержащий кофеин.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Английские традиции»

Смесь из кусочков персика, яблок, шиповника и сицилийского апельсина с добавлением каркадэ, лимонной травы и василька, прекрасно сочетается со вкусом корицы.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Фруктовая поляна»

Фруктовая смесь из кусочков яблока, ананаса, шиповника, цедры апельсина, цветков календулы и каркадэ. Напиток ярко-розового цвета с фруктовым вкусом и ароматом без кофеина.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Бодрящий пунш»

Смесь кусочков яблок, папайи, манго, авокадо и шиповника с лепестками гибискуса. Напиток светло-розового цвета с ярким тропическим вкусом, освежающий и повышающий настроение.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Дикая смородина»

Фруктовая смесь из ягод черной смородины, изюмом, кусочками яблок, манго, цедрой апельсина и лепестков гибискуса. Напиток ярко-розового цвета с ароматом дикой смородины повышает настроение и снимает усталость.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Рождество»

Фруктовая смесь из кусочков яблок, шиповника, цедры апельсина, василька и каркадэ с пряным ароматом апельсина и корицы. Напиток с пряным ароматом корицы создаст атмосферу рождественского вечера.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Абрикосовый сад»

В состав входят кусочки яблок, персика, абрикоса, папайи и изюма, лепестков подсолнуха и гибискуса. Напиток освежает, улучшает настроение, повышает аппетит и укрепляет иммунную систему.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Фруктовый рай»

Смесь из кусочков яблок, ананаса, шиповника, цедры апельсина, цветков василька и лепестков суданской розы. Напиток ярко-розового цвета, бодрящий, богатый витамином «С».
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Клубника и сливки»

Фруктовый чай представляет собой смесь из кусочков клубники, яблок, шиповника, цедры апельсина, лепестков какркадэ и календулы. Настой ярко-розового цвета с приятным вкусом и ароматом укрепляет иммунитет, повышает настроение, тонизирует нервные клетки и улучшает пищеварение.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Ягодный рассвет»

Смесь кусочков яблок, папайи, персика, изюма, абрикоса, ягод дикой малины и цветов календулы. Сочетание аромата тропических фруктов и диких ягод освежит, поднимет настроение и лучшит обмен веществ.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.

Фруктовый чай «Ягодный вкус»

Ягодная смесь с добавлением изюма, бузины, черники, черной смородины и каркадэ. Напиток яркого розового цвета с приятным вкусом и ароматом садовых ягод без кофеина.
Способ приготовления: 1.5 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 5-7 мин.
НОВОСТИ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ