Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.
Читать подробнее-
Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.
Читать подробнееСеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!
Читать подробнее
«WEISERHOUSE»
Чай «WEISERHOUSE»
Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования.
Листовой черный чай «Ассам»
Чай, собранный на плантациях индийской провинции Ассам. Крепкий отвар с глубоким бархатным вкусом и приятным медовым ароматом. Содержит витамины группы «А» и «В», стимулирует работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Ассам отборный»
Черный чай с плантаций провинции Ассам (Индия). Чай обладает глубоким, бархатистым ароматом, насыщенным и приятным сладковато-медовым вкусом. Листовой черный чай “Ассам отборный” придаст заряд бодрости на целый день, за счет содержания в чае витаминов группы «А» и «В».Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Ассам Мокалбари»
Черный индийский чай с плантаций Мокалбари провинции Ассам. Чай дает отвар красно-коричневого цвета, терпкий и насыщенный, обладающий медовым ароматом и долгим послевкусием. Содержит витамины группы «А» и «В», укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.Листовой черный чай «Ассам Горный Закат»
Отборный индийский черный чай, собранный на плантациях провинции Ассам (Индия). Отвар этого чая имеет ярко-рубиновый цвет, медовый вкус и аромат.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Цейлон»
Чай, собранный на плантациях Шри-Ланки. При заваривании дает крепкий отвар темно-коричневого цвета с богатым, насыщенным вкусом и ароматом. Бодрящий, придающий сил, напиток, укрепляющий иммунитет и повышающий настроение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Цейлон отборный»
Один из лучших сортов черного цейлонского чая с плантаций Шри-Ланки изготовливается из самых верхних лепестков чайного дерева. Чайные листья дают крепкий отвар коричневого цвета с медовым ароматом. Стимулирует пищеварение и улучшает обмен веществ.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Дарджилинг летний сбор»
Чай, собранный в летний сезон на плантациях индийского штата Дарджилинг. Насыщенный и глубокий вкус и терпкий аромат. Бодрит и тонизирует, улучшает настроение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Дарджилинг отборный»
Черный чай собранный на плантациях индийской провинции Дарджилинг. Чай обладает уникальным вкусом, содержащим нотки солода, придает бодрость, улучшает настроение и тонизирует нервную систему.Cпособ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Дарджидинг весенний сбор»
Чай весеннего сбора с горных плантаций индийской провинции Дарджилинг. Чайные листья дают отвар желтовато-коричневого оттенка с бодрящим вкусом и ароматом. Тонизирует и улучшает настроение, повышает иммунитет и стимулирует нервную систему.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Английский завтрак»
Смесь изысканных сортов индийского чая. Отвар обладает светло-коричневым цветом и приятным терпким вкусом, бодрящим и тонизирующим.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай с провинции Юннань
Листовой черный чай «Кимун»
Черный чай с плантаций уезда Цимень, провинции Аньхой (Китай). Имеет легкий привкус вина, фруктов и сосны. Содержит витамины и минералы, улучшает кровообращение и обмен веществ, укрепляет нервную систему.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный кенийский чай
Черный чай, собранный на плантациях Кении. При заваривании дает отвар темно-коричневого цвета с крепким, насыщенным, чуть терпким, вкусом. Укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, бодрит и поднимает настроение.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.
Листовой черный чай «Звезда Кении»
Черный чай с лучших плантаций Кении, обладающий медово-солодовым вкусом. Чайный отвар богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение, тонизирует нервную систему.Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания 3-5 мин.