• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


«WEISERHOUSE»
«WEISERHOUSE» - Русские травяные сборы

Коллекция травяных сборов на основе самых известных и полезных трав, кореньев и ягод. Все травы обладают лечебными свойствами и собраны в экологически чистых районах России: Алтайских горах, Краснодарском крае, Кавказе и Сибири.

Русские травы

Календула (соцветие) Мелисса (лимонная) Чабрец (луговой) Ромашка (соцветие) Душица Брусника (листья) Мята перечная Шалфей Липа (соцветие) Иван-чай Иван-чай (выдержанный) Таволга Шиповник (цедра)

Календула (соцветие)

Противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное и желчегонное средство.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл свежего кипятка. Время заваривания (лучше кипячения) 10-15 мин.
Для наружного применения: залить спиртом 1:10 и настаивать 2 недели.

Мелисса (лимонная)

Улучшает пищеварение, является природным болеутоляющим, успокаивающим и мочегонным средством.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин. Употреблять лучше до еды.

Чабрец (луговой)

Чабрец полезен при легочных заболеваниях как отхаркивающее и дезинфицирующее средство, эффективен при бессоннице и атеросклерозе.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Ромашка (соцветие)

Цветки ромашки являются природным антисептиком, используется для лечения желудочно-кишечного тракта.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Душица

Болеутоляющее, противовоспалительное, антисептическое средство, улучшающее пищеварение.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин. Употреблять до еды.

Брусника (листья)

Отвар обладает легким мочегонным, вяжущим и желчегонным действием, понижают содержание сахара в крови, полезен при печеночных недомоганиях, цистите, почечнокаменной болезни, остеохондрозе и артритах различного происхождения.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Мята перечная

Обладает болеутоляющими и сосудорасширяющими свойствами, улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами и применяется в качестве успокаивающего средства.
Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Шалфей

Дезинфицирующее, противовоспалительное и противоопухолевое средство за счет содержания природных антиоксидантов.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Липа (соцветие)

Цветки липы используют как потогонное и жаропонижающее средство при простудных заболеваниях, а также для полоскания рта и горла как бактерицидное средство.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Иван-чай

Рекомендуется при головных болях, болезнях почек, печени, поджелудочной железы и нервных болезнях. Обладает ярко выраженным противовоспалительным, лимфотропным, противовирусным и противоопухолевым действием.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Иван-чай (выдержанный)

Отвар укрепляет сосуды, связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм при различных интоксикациях, в том числе, алкогольных. Обладает приятным, чуть терпким вкусом с душистым цветочно-травяным ароматом.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Таволга

Улучшает мозговое кровообращение, восстанавливает память, является противовирусным и противогриппозным средствов, нормализует уровень холестерина в крови.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.

Шиповник (цедра)

Шиповник повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, укрепляет стенки кровеносных сосудов, помогает при заболеваниях печени и почек.
Способ приготовления: 1гр. на 100 мл кипятка. Время заваривания 7-10 мин.
НОВОСТИ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ