• Кoмпaния "Эспрессо-Центр" pacпoлaгaeт coвpeмeнным cepвиcным цeнтpом в Ростове-на-Дону, aвтopизoвaнный кpупнeйшими миpoвыми пpoизвoдитeлями oбopудoвaния для пpигoтoвлeния гopячиx нaпиткoв ВREMER, Elektra, Schaerer, JURA.

    Читать подробнее

    Компания «Эспрессо-Центр», крупнейший в г.Ростове-на-Дону и РО поставщик чая, кофе и кофейного оборудования в рестораны и кафе, предлагает обучение по курсу подготовки бариста.

    Читать подробнее

    Сеть бутиков «Плантационные товары» рада предложить Вам новые варианты подарочных наборов для Ваших близких, коллег и партнеров по бизнесу. В нашем ассортименте есть уже готовые подарочные наборы, а также Вы можете выбрать тот подарок, который понравиться именно Вам. А наши сотрудники помогут подобрать то особенное, что по-настоящему удивит и принесет радость!

    Читать подробнее
    • Поставка элитных чаев от чайного дома RONNEFELDT (Германия) и DAMMANN (Франция) в рестораны, бары, кафе, гостиницы, отели.

    • Поставки кофе-эспрессо и аксессуаров для подачи кофе-эспрессо на профессиональном уровне.

    • Поставка профессиональных натуральных сиропов FhilibertRoutin 1883 (Франция) и сиропов Monin.

    • Поставка, монтаж, обслуживание профессионального кофейного оборудования, контроль за параметрами его работы.


«WEISERHOUSE»
Чай «WEISERHOUSE» – Китай

«WEISERHOUSE Китай» - это коллекция эксклюзивных сортов чая. Поставки этого чая осуществляются в специальных контейнерах и в кратчайшие сроки, чтобы сохранить все достоинства чайного листа.

Зелёный китайский чай «WEISERHOUSE»

Зеленый китайский чай «Джу Ча» (мелкий порох) Зеленый китайский чай «Сенча» Зеленый китайский чай «Геокуро» «Ку Дин» Зеленый китайский чай «Весенний пух с жасмином» Зеленый китайский чай «Инь Ло» (Серебряные спирали) Зеленый китайский чай «Люй Сян Мин» (Ароматные листочки) Зеленый китайский чай «Чжу Е Цин» (Свежесть Бамбука) Зеленый китайский чай «Лун Цзин» Зеленый китайский чай «Си Ху Лун Цзин»

Зеленый китайский чай «Джу Ча» (мелкий порох)

Самая мелкая градация китайского чайного листа, свернутого в маленькие шарики, по виду похожие на порох. Настой этого чая тонизирует, повышает иммунитет и настроение.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Сенча»

Свежесобранные чайные листья пропариваются, затем скручиваются в форме тонких полосок, в результате такой обработки чай приобретает свой вид и вкусовые качества. Напиток нежно-зеленого цвета со свежим ароматом.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Геокуро»

Зеленый чай, изготовленный по японской технологии. Напиток светло-зеленого цвета со свежим, приятным вкусом, укрепляющий стенки сосудов и повышающий иммунитет.
Заваривать при температуре 80-85 град.

«Ку Дин»

Этот напиток, получаемый при завариванием высушенных листьев падуба широколистного. Относится к так называемым «горьким чаям». Ку Дин часто называют «чаем», хотя в строгом смысле он таковым не является, поскольку готовится не из листов чайного дерева.
Заваривать при температуре 95 град.

Зеленый китайский чай «Весенний пух с жасмином»

При изготовлении этого чая используют нежные почки чайного куста, по форме длинные и острые, покрытые сверху пушком. Напиток светло-желтого цвета с ярко выраженным жасминовым ароматом.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Инь Ло» (Серебряные спирали)

Чайным почкам с помощью бамбуковых стебельков придается произвольная форма спиралек. Полностью разворачиваясь при заваривании, они отдают настою мягкую терпкость и свежесть тончайшего аромата. Настой пропитывается их нежным вкусом, переливаясь всеми оттенками светло-зеленого цвета.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Люй Сян Мин» (Ароматные листочки)

Выращивают и собирают чай в Китайской провинции Фуцзянь. Чай в своем вкусовом букете содержит яркие ореховые тона. Обладает светло-зеленым цветом и приятным ароматом.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Чжу Е Цин» (Свежесть Бамбука)

Зеленый неферментированный чай относится к плоскому виду чая. Его листочки - это едва не раскрывшаяся почка чайного листа. Произрастает Чжу Е Цин в юго-восточной части Китая в провинции Сычуань в районе гор Эмейшань.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Лун Цзин»

Чай с озера Сиху провинции Чжедзян. При изготовлении используются рецепты старых мастеров, которые позволяют сохранить все витамины и минералы внутри чайного листа. При заваривании дает отвар светло-зеленого цвета с нежным ароматом.
Заваривать при температуре 80-85 град.

Зеленый китайский чай «Си Ху Лун Цзин»

Легендарный чай «Колодец дракона» с берегов знаменитого озера Сиху. Изготавливается по древнейшим рецептам, позволяющим добиться неповторимого вкуса и аромата.
Заваривать при температуре 80-85 град.
НОВОСТИ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ